雨利行生化科技實業有限公司.綺緣觀光園區.綺緣樟腦觀光工場(原東華樟腦廠).精油.禮盒.透明香皂.洗髮乳.沐浴乳.蜂膠牙膏.檜木牙膏.天然樟腦油.香茅油.檜木油.檀香油.燻油.尤加利油
首頁 » 商品總覽 » 出貨與退換貨
出貨與退換貨 HEADING_TITLE

依照中華民國消費者保護法規,除特殊產品(如蛋糕類或消耗品)與明定無法退換貨外,從商品到貨日起七日內為商品鑑賞期,相關起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑,所以,若您收到的商品有瑕疵或損壞符合退貨條件者,可要求退貨。本公司商品因拍照光線不同.所以.以實際商品顏色為主.請客戶見諒.下單地址如與寄貨地址不同請事先告知電話或傳真或電郵.

請您於收到商品一星期內,詳細檢查商品,若您對收到的商品有瑕疵而要求辦理退貨,應保持原狀商品、原發票及連同完整外包裝,一併以郵寄包裹掛號寄回商家之指定地點,並在包裹上註明訂貨人姓名。若超過期限則恕不受理,起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑。

退貨期限:
退換貨服務請於七日商品鑑賞期間提出,起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑。請將商品保持原狀並連同完整外包裝、原發票一併寄回,請務必保持包裝完整,否則恕無法接受退換貨。請您透過服務台的"聯絡我們"與我們聯絡,告知您的退換貨需求;當我們收到顧客的退換貨通知時,會盡快處理後續事宜,謝謝您的合作。
本公司接到您的退換貨通知後,會立刻進行相關退款或寄換新品之處理程序,並會以電子郵件、電話、或傳真等方式通知客戶有關退換商品資訊。
感謝您愛用本公司產品.您訂購不限金額皆可出貨。消費滿1000元以上,免運費(以寄貨一個地址為準)。未達一千元自付宅配運費與匯費150元。
批發商價格.運費請面議。
(離島.偏遠地區.國外.運費以實際金額自付.煩請先匯款)..謝謝!.諸多不便.敬請原諒.04-25825888

 

2020年11月01日週日 :您是第 48869522 位訪客