雨利行生化科技實業有限公司.綺緣觀光園區.綺緣樟腦觀光工場(原東華樟腦廠).精油.禮盒.透明香皂.洗髮乳.沐浴乳.蜂膠牙膏.檜木牙膏.天然樟腦油.香茅油.檜木油.檀香油.燻油.尤加利油
首頁 » 商品總覽 » 樟顯大臺灣
抗老左手香瑪卡皂110g*1個 NT$300

7.產品名稱: 抗老左手香瑪卡皂 中市衛蛩s字第 10411742 號

1. 左手香精油:芳香調理、減緩因乾燥引起的皮膚癢、促進肌膚新陳代謝、掩飾體味。
2. 絲蠶萃取液:絲蠶具極佳吸濕性能。外層之絲膠由塊狀絲膠蛋白堆積而成,可吸收和反射光線,使絲蠶呈現象牙般柔和光澤,而被稱『珍珠之光』和『纖維女王』。
迅速為細胞吸收利用,延緩皮膚老化,有效調理肌膚且促進角質更新及肌膚的新陳代謝,
展現肌膚自然光澤。絲蠶親水性極佳,為天然的調節因子,特佳的保濕性;
能鎖住肌膚水份防止乾燥、脫妝,調理肌膚紋路,使肌膚呈現細緻且回復柔順平和的線條,並能預防黑色素形成。獨特之扁平蠶絲粉體,服貼透明細緻,能快速修飾緊緻毛孔及暗沉膚色,給肌膚一個會呼吸零負擔。
3. 瑪卡萃取:萃取自安地斯山祕魯人蔘-瑪卡跟,能刺激表皮呈纖維細胞生長,減輕皮膚老化
、疲憊狀況。並具有煥彩效果,使肌膚因為代謝順暢而明亮。
4. 濃縮葵花籽油:屬於高滋潤的葵花籽油,會在皮膚表面留下一層薄薄的油脂,以保住水份,同時,它含有維他命E,可柔軟肌膚,抗老化。
1. 無患子萃取液:取自無患子樹的果皮,其中含有皂素及油脂還有其他微量營養元素無患子質地溫和,泡沫細緻且易溶於水,能夠促進皮膚健康,滋潤肌膚,淨白,去角質。產品泡沫更細緻,清潔更佳。
5. 荷荷芭油:適用於各種膚質,親膚性佳,具有保濕及滋潤肌膚,防止肌膚粗糙,使肌膚維持水分,淡化皺紋及細紋,增加肌膚的光澤及透亮風采。
6. 死海泥:平衡混合性皮膚、促進循環、深層清潔,把毛孔內的污垢代謝出來,可吸收分泌過多的油脂,深層清潔毛孔中的髒東西,有效潔淨肌膚。
7. 玻尿酸:天然保濕成份,極具親膚性,能迅速滲透肌膚,具有即時滋潤,持久保濕,鎮靜肌膚,舒緩敏感的作用,使肌膚水潤飽滿,光澤柔軟。
8. 酵素:在化妝品上常被用於清除皮膚的老舊角質細胞,使肌膚更顯年輕,因為酵素具有活化細胞、修復皺紋、防止老化等功能,且可促進新陳代謝,使肌膚看起來容光煥發。
9. 胺基酸:為弱酸性,能去除多餘的油脂。具有洗淨、滋潤的功效,並可幫助清潔被阻塞的毛孔,最適合人體肌膚使用。
10. 橄欖油:抗氧化能保護皮膚、深層滋潤,保持肌膚時時在水嫩狀態,提升肌膚對環境傷害的保護力,且具舒緩肌膚乾燥的效果。做出來的皂泡沫細緻,洗淨溫和,不乾澀。
11. 甘油:是屬於滋潤性的植物性油脂,幫助滋養乾燥肌膚,減少肌膚乾燥情形,防止肌膚因乾燥造成的細紋,及皺紋等,同時鎖住水分,保濕肌膚,使觸感更佳

美麗從今天開始,添加多種成分,溫和去除老廢角質,泡沫綿密細緻,添加絲蠶萃取液更加透亮肌膚,細緻嫩白,去除暗沉,光澤保濕。添加甘油洗後肌膚不乾澀,不緊繃,帶有滑順好摸,特殊添加多種有效成分,讓您洗澡同時也順便做保養。

各種膚質及嬰幼兒均適用,特別於夏天使用,緩解肌膚黏膩感,涼爽潔淨持續一整天.使用後不乾澀,不緊繃,保濕柔嫩,好舒適,就像初生嬰兒肌膚般,粉粉嫩嫩。

特別柔細綿密細緻的泡沫能深入肌膚清除汙垢油垢讓您肌膚粉嫩晶瑩剔透。淡淡迷人香氛氣味讓您芳香一整天.舒緩肌膚壓力,讓您神清氣爽.好心情.使您的肌膚水水嫩嫩,由內而外恢復光澤亮麗、潔淨清爽、細滑柔嫩。卸妝.洗顏.潔淨.嫩白肌膚。是最溫柔的美膚皂。

更新時間﹕11/09/2019
點選次數: 999

本商品上架日期:2015年12月18日週五.
評價
建議購買的商品清單!可以參考看看喔
綺緣-檜木滋養美白皂130g*1個
綺緣-檜木滋養美白皂130g*1個
香茅膏15g *1 瓶(鋁罐)
香茅膏15g *1 瓶(鋁罐)
逆時煥采極緻面膜皂140g*1個
逆時煥采極緻面膜皂140g*1個
2020年12月01日週二 :您是第 48922681 位訪客